Liebe Freunde der guten Begegnungen
Die FineFridays finden 4 Mal im Jahr in der KochLust statt:
am 28. März, 23. Mai, 29. August und 31. Oktober 2025.
An diesen 4 Freitagabenden freuen wir uns auf Geniesserinnen und Geniesser, Gourmets jeder Art und alle, die mit einem grossen Herz kommen. Gemeinsam möchten wir Wein degustieren und dazu einen Gang nach dem anderen geniessen.
In der Küche stehen Andrea Schwyn und Willi Oberhänsli. Gekocht wird saisonal, regional und bodenständig charmant.
Nächster Event: Freitag, 23. Mai 2025, 18 – 23 Uhr
Ablauf und Menü:
- Apéro (ab 18 Uhr Türöffnung)
- Kräutersuppe (Start um 18.45 Uhr)
- Spargeln
- Lamm oder Veggie
- Dessert
- Absacker
Weindegustation:
Wir degustieren 5 Weine von Ômina Romana
www.ominaromana.com
Preis: 111 Franken
Vom Aperitif bis zum letzten Kafi ist alles dabei.
Tickets/Anmeldung für den 23. Mai 2025:
Liebe Gäste, um uns das Leben am Eventtag zu erleichtern, bitten wir euch, euer Ticket bereits im Voraus über Eventfrog zu kaufen. Das hilft uns enorm und sorgt für einen reibungsloseren Ablauf.
Und für diejenigen, die den direkten Kontakt bevorzugen, gibt es selbstverständlich die Möglichkeit, sich direkt bei Andrea Schwyn anzumelden.
Sie erreichen sie gerne unter der Telefonnummer 079 773 98 76 oder per E-Mail unter andrea.schwyn@koch-lust.ch.
> Link zu Tickets bei Eventfrog
Wir freuen uns riesig! 😊
> Flyer Fine Fridays 23. Mai 2025 [PDF]
Liebe Freunde der guten Begegnungen
Wir feiern die Premiere der FineFridays-Eventreihe am 28. März!
Die FineFridays finden 4 Mal im Jahr in der KochLust statt:
am 28. März, 23. Mai, 29. August und 31. Oktober 2025.
An diesen 4 Freitagabenden freuen wir uns auf Geniesserinnen und Geniesser, Gourmets jeder Art und alle, die mit einem grossen Herz kommen. Gemeinsam möchten wir Weingüter und Weinhändler begrüssen, Wein degustieren und dazu einen Gang nach dem anderen geniessen.
In der Küche stehen Andrea Schwyn und Willi Oberhänsli. Gekocht wird saisonal, regional und bodenständig charmant.
Premiere am 28. März 2025, 17 – 23 Uhr
Ablauf und Menü:
- Apéro (Start um 17 Uhr)
- Vorstellung und Weindegustation: Weingut Schmid (18 Uhr)
- Ochsenschwanzsuppe
- Geräucherte Forelle
- Mistkratzerli
- Dessert
- Absacker
Weindegustation:
Judith und Thomas Schmid, Weingut Schmid
www.weingut-schmid.ch
Preis: 111 Franken
Vom Cüpli bis zum letzten Kafi ist alles dabei. Wein zum Essen wird separat verrechnet.
Tickets/Anmeldung für den 28. März 2025:
Liebe Gäste, um uns das Leben am Eventtag zu erleichtern, bitten wir euch, euer Ticket bereits im Voraus über Eventfrog zu kaufen. Das hilft uns enorm und sorgt für einen reibungsloseren Ablauf.
Anzahl Gäste begrenzt, Ticket erforderlich.
> Link zu Tickets bei Eventfrog
Vielen Dank für eure Unterstützung – wir freuen uns riesig auf euch! 😊
Infos zu den weiteren FineFridays folgen Mitte März.