Kurse

25. April 2019

Kurs 5: Wissenswertes über die Fleischzubereitung – 25.04.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

30. April 2019

Kurs 6: Kleine Häppchen – grosse Wirkung – 30.04.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

16. Mai 2019

Kurs 7: Männer kochen – 16.05.2019 - 23.05.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

5. September 2019

Kurs 8: Fermentieren und konservieren – 05.09.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

11. September 2019

Kurs 9: Herbstgenüsse auf dem Teller – 11.09.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

25. September 2019

Kurs 10: Alltagsküche – «gsund & guet» – 25.09.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

3. Oktober 2019

Kurs 11: Kürbis, Kürbis, Kürbis….. – 03.10.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

24. Oktober 2019

Kurs 12: Kochen für Jungpensionäre – 24.10.2019 - 14.11.2019 um 09:30 – 13:30 Uhr

5. November 2019

Kurs 13: Einheimische Wintergemüse…… – 05.11.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

12. November 2019

Kurs 14: Darmfit – dieses Essen ist der Hit – 12.11.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

22. November 2019

Kurs 15: Fine Food aus der eigenen Küche – 22.11.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

28. November 2019

Kurs 16: Kochen mit Whisky – 28.11.2019 um 18:30 – 22:30 Uhr

5. Dezember 2019

Kurs 17: Zimetstern, Mailänderli und Co... – 05.12.2019 um 07:30 – 11:30 Uhr

 


Download Kursangebot [PDF]